>>Саженцы от А до Я >>Хмель >>раннеспелый Нортен Бревен
раннеспелый заказать с доставкой, Хмель сорта ''раннеспелый Нортен Бревен'' Лучшие качества сорта: Применяется для придания горечи и аромата во время кипячения пива. Хмель раннеспелый Нортен Бревен
Хмель Нортен Бревер (Northern Brewer) - это сорт хмеля, который впервые был выведен в Англии, но в настоящее время он в основном произрастает в Германии. Однако в США также существует американская разновидность этого хмеля, которая обладает схожими характеристиками. Иногда этот хмель, выращенный в Германии, называют Халлертау Нортен Бревер, так как он произрастает в регионе Халлертау, что сделало его известным и широко используемым в различных стилях пива, включая европейские эли, лагеры и пилзнеры. Он также часто используется в Калифорнийском паровом пиве. Хмель Нортен Бревер применяется для придания горечи и аромата во время кипячения пива. Он содержит около 7,0% - 10,0% альфа-кислот, что придает пиву умеренную горечь и насыщенный аромат. Будучи одним из основных сортов хмеля в Германии с высоким содержанием альфа-кислот, Нортен Бревер является универсальным и в то же время изысканным выбором для пивоваров. Он обладает средней урожайностью, а его шишки собирают в начале и середине сезона. Так же широко применяется в различных стилях пива благодаря своим уникальным свойствам. Его горечь и аромат делают его идеальным компонентом для элей, лагеров и пилзнеров, придавая им богатый и насыщенный вкус. Он также является основоположником характера в паровом пиве (Steem Beer), делая его более интересным и привлекательным для пиволюбов. Характеристики: Альфа-кислота: 7.0 - 10.0% Бета-кислота: 3.5 - 5.0% Когумулон: 27 - 33% Всего эфирных масел: 1.6 - 2.1 мл / 100 гр. Состав эфирных масел: Мирцен: 25 - 40% Гумулен: 35 - 50% Кариофилен: 10 - 20% Фарнезен: < 1% Применение: Универсальный хмель подойдет для горечи и аромата как в Немецких, Бельгийских, так и Английских стилях пива